1 kl de callos de cordero o de ternera 1 cebolla
dos dientes de ajos
tomate
gindilla
pan frito una rebanada
almendras para la picada un poco de perejil
un chorrito de vino trocitos de chorizo
los callos los puedes comprar cocidos o cocerlos tu yo prefiero cocerlos se pone agua una hoja de laurel y una cebolla y sal el tiempo de coccion depende yo lo boi mirando los pincho con la punta de un cuchillo ami me gustan que esten cocidos pero no mui blandos
en una cazuela de barro se pone la cebolla rallada se sofrie, se añade el chorizo,se da unas vueltas luego y se añaden los callos se mueven y se añade el tomate se da unas vueltas y que haga chup chup ise añade el vino y que reduzca un poco mientras haces la picada con el pan los ajos el perejil y las almendras lo hechas alos callos con un poco de agua i la gindilla que casi los cubra no olvideis la sal y luego unos minutos pocos hirviendo y se apaga el fuego y ya estan si se hacen el dia antes estan mas buenos
callos a la riojana
2:08 |
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2 comentarios:
Quin goig que fa aquest plat de callos
isabel te dona las grasias pel reconegemen que mas fet pels callos
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