para dos personas tres puñados de arroz
se hierve el arroz con un poco de agua un trozo de cascara de limon y una branca de canela y el azucar al gusto cuando el arroz esta practicamente cocido se le añade la leche poco apoco hasta que este del todo cocido que quede caldoso y se hecha en un bol y cuando este frio se le hecha por encima un poco de canela en polvo
arroz con leche
12:51 |
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Tens uns plats de presentació molt bonics, i crec que tenen de estar bonisims.
el brazo de gitano tiene que estar buenisimo por lo menos tiene buena pinta
Se rtrata de un postre muy nutritivo
Un nuevo comentario sobre el arroz con leche: Ya dije en un anterior comentario que el arroz con leche, aparte de ser muy sabroso debe ser muy nutritivo. Espero que este comentario, que es un poco más largo, te llegue perfectamente.
Poco a poco vamos aprendiendo a enviar comentarios sobre los blogs. El anterior comentario sobre el arroz con leche siguiendo la "chuleta" que tenemos, me ha sido muy fácil escribirlo y enviarlo. Saludos
Publicar un comentario